Поделиться с друзьями
Элитный зеленый чай Гиокуро, обладающий уникальными целебными свойствами, выращивается по особой технологии: за три недели до начала сбора чайные кусты накрываются специальными соломенными циновками. В такой своеобразной теплице в чайном листе концентрируются полезные микроэлементы, витамины и антиоксиданты, оказывающие благотворное влияние на кровеносную систему и, в частности, на сосуды головного мозга – недаром Гиокуро называют напитком гениев.
Заваривать чай Гиокуро следует хорошо остуженным кипятком – температура воды не должна превышать 80 градусов, через 2-3 минуты вы получите красивый настой изумрудно-зеленого цвета, обладающий сладковатым, чуть терпким вкусом и приятным ароматом свежести.
Этот превосходный чай подходит и для повседневного употребления, и для праздничных чаепитий – закажите Гиокуро и удивите своих гостей великолепным вкусом и ароматом настоящего зеленого чая.